Aplicação de projetos Lean na Renault Cacia - Reis, João António Madeira (2012)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica, na especialidade de Energia e Ambiente, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.