Disrupção Escolar dos Jovens em Função da Idade e do Autoconceito - Veiga, Feliciano Henriques (2012)
Este artigo foi apresentado no III Seminário: A componente de psicologia na Formação de Professores e Outros Agentes Educativos, que decorreu na Universidade de Évora em 1991.