"Participar é dizer coisas para mudar!" (A.L): a participação das crianças num contexto de jardim de infância - Valério, Mara Freire (2021)
Relatório da prática profissional supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar