Modelos dualistas do julgamento em condições de incerteza : integração da mente reflexiva - Sequeira, Mariana (2012)
Tese de mestrado, Psicologia (Cognição Social Aplicada), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012