Novas abordagens terapêuticas da neoplasia da próstata - Dias, João Gonçalo Tavares (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2015