Diferenciação curricular na resposta às necessidades educativas especiais dos alunos - Leite, Teresa (2013)
A inclusão em geral e a educação inclusiva dos alunos com NEE em particular são princípios orientadoes do sistema educativo português. Os agrupamentos de escolas, os professores, os alunos, o pessoal auxiliar das escolas e as famílias não põem em causa , actualmente, os fundamentos deste princípio, como mostramos seguintes excertos de entrevistas a professores.