Tempo cíclico, calendário festivo, património e identidade cultural no concelho da Povoação, ilha de São Miguel : Açores - Monteiro, Francisco José de Sousa (2019)
Dissertação de Mestrado, Património, Museologia e Desenvolvimento, 1 abril de 2019, Universidade dos Açores.