Modelação da qualidade da água de uma rede de abastecimento: aplicada a uma zona de Castelo Branco - Maricato, Nuno Manuel Querido (2016)
Dissertação apresentada ao Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Infraestruturas de Construção Civil, realizada sob a orientação científica da Doutora Maria Teresa Durães Albuquerque, Professora Adjunta da Unidade Técnico-científico de Engenharia Civil e coorientação científica da Mestre Ana Maria dos Santos Ferreira, Professora Adjunta da Unidade Técnico-Científica de Engenharia Civil, da Escola Superior de Tecnologia do Instituto Politécnico de Castelo Branco.