Diagnóstico de avarias e correntes parasitas em rolamentos de motores alimentados por conversores de frequência - Lopes, Luís Alberto Correia (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra