A parentalidade nas famílias reconstituídas e intactas : estilos parentais, ajustamento psicológico parental e atribuições parentais - Vieira, Marta Leal (2019)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2018