Finiclasse 2002 – Comércio e Gestão de Automóveis, Lda (Viseu) - Azevedo, Joana (2011)
A realização deste estágio permitiu a aplicação de conhecimentos e competências que adquirimos ao longo da licenciatura, proporcionando novos saberes e uma experiência semelhante á vida futura. O relatório apresenta, de forma sintetizada, a estrutura onde fui inserida de forma a entender as actividades organizacionais de funcionamento da mesma, tal como está referenciado no Plano de Estágio. (Anexo I). Divide-se por isso em três capítulos diferentes. O primeiro capítulo incidirá sobre a instituição Mercedes-Benz Portugal, assim como a sua evolução ao longo do tempo. No segundo capítulo faço uma apresentação pormenorizada da Finiclasse 2002 e um levantamento das suas principais características. No terceiro capítulo, exponho as actividades propostas e realizadas ao longo do período de estágio e, para concluir, apresento uma reflexão final acerca do mercado automóvel e aprendizagem na instituição. Na elaboração deste relatório recorri a várias metodologias, como documentação bibliográfica, pesquisas Web, apontamentos e observação participante.