Questionário à satisfação dos doentes em diálise : hemodiálise privada em Portugal - doentes satisfeitos - Silva, Mónica Tavares (2015)
Dissertação de mestrado em Gestão e Economia da Saúde, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Maria Manuela Frederico Ferreira.