Definição da Estratégia de Produção através da Classificação de artigos no setor da Cerâmica - Carvalho, Carolina Perdigão (2021)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia