“Não é uma caixa, é um avião!” (Ro. 6 anos). A influência dos materiais não estruturados e semiestruturados na ação de brincar - Sousa, Neide Patrícia Henriques (2019)
Relatório da Prática Profissional Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar