LiDAR: reconfigurable hardware based data acquisition - Azevedo, João Afonso Magalhães de (2019)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Eletrónica Industrial e Computadores (área de especialização em Sistemas Embebidos e Computadores)