Jornalismo e estudos mediáticos : memória II - Sousa, Jorge Pedro, org. (2019)
Este segundo livro da especialidade de Jornalismo e Estudos Mediáticos dos programas de doutoramento e pós-doutoramento em Ciências da Informação e da Comunicação da Universidade Fernando Pessoa tem por fim dar testemunho da investigação que tem sido desenvolvida nestes programas. Obra necessariamente coletiva e plural, o livro reúne, pois, textos de pós-doutores, doutores e doutorandos associados a esses programas, dando contributos relevantes à produção de novo conhecimento no âmbito dos estudos das plataformas e meios de comunicação e do jornalismo. São 23 os capítulos que compõem a obra, escritos por 30 autores.