A cláusula de reserva de propriedade na compra e venda - Pires, Verónica Alexandra Esteves (2016)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra