MonStrcut - Sistema de Monitorização de Estruturas Civis - Cura, Hugo Filipe Rodrigues (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra