Relatório de Estágio Curricular - SerSolução, Lda (Guarda) - Loureiro, Igor (2018)
O estágio curricular realizado na SerSolução, Lda. ultrapassou em muito o delineado no plano de estagio. A SerSolução estava ainda na fase inicial de atividade, e foi preciso acompanhar o crescimento da empresa enfrentar as naturais dificuldades de uma empresa tao jovem. O estagiário esteve envolvido em diversas atividades como: Gestão de redes sociais e criação de conteúdo; Acolhimento de clientes; Apoio à equipa de vendas; Elaboração e orçamentação de campanhas de marketing e comunicação; Elaboração de flyers e cartazes de promoção da empresa; Idealização da identidade visual da viatura da empresa.