Estudo comparativo sobre o perfil do professor bibliotecário : Rede de Bibliotecas de Basto e Barroso - Miranda, José Afonso Pereira Videira de (2010)
Dissertação de Mestrado em Gestão da Informação e Bibliotecas Escolares apresentada à Universidade Aberta