Enurese nocturna na criança - Reis, Carla Sofia Morgado Pinto (2011)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de urologia), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra