Regulation of the Ubiquitin-Proteasome System in brain ischemia: impact on the neuronal proteome - Salazar, Ivan Lalanda (2017)
Tese de doutoramento em Biologia Experimental e Biomedicina, na especialidade de Neurociências e Doença, apresentada ao Instituto de Investigação Interdisciplinar da Universidade de Coimbra