Estado nutricional e padrão alimentar dos doentes admitidos em programa de reabilitação cardíaca - Miranda, Mariana Isabel Serpa, 1991- (2019)
Tese de mestrado, Nutrição Clínica, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2018