O centro novas oportunidades numa lógica de educação ao longo da vida - Azevedo, Carlos Alexandre Oliveira e Costa Correia (2011)
Relatório de estágio de mestrado em Educação (área de especialização em Educação de Adultos e Intervenção Comunitária)