Double Conversion Uninterruptible Power Supply with Internal Fault Diagnosis and Tolerance, based on a Multilevel Topology - Caseiro, Luís Miguel Antunes (2017)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, na especialidade de Energia, apresentada ao departamento de Engenharia Electrotécnica e de Computadores da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra