A perceção do espaço como elemento de integração - Monteiro, Marta Lalanda (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa, com a especialização em Interiores e Reabilitação do Edificado para obtenção de grau de Mestre.