Prevalência da patologia disfuncional, e da dor associada à ATM em indivíduos que recorrem à consulta de medicina de trabalho dos SAMS - Almeida, André Mariz Coelho Santos de (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz