Consumer Healthcare (OTC´s): Gestão de categorias e espaço de linear na farmácia comunitária - Duarte, Diogo Almeida (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia