Relatório final de estágio pedagógico realizado na Escola Básica de Alfornelos, no ano lectivo 2011-2012 - Silva, Miguel Duarte Pinto da (2014)
Mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário