Privação do sono nos pais nos primeiros meses de vida do recém–nascido e lactente: uma revisão integrativa da literatura - Paiva, Vânia Sofia Nunes (2021)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa para obtenção do grau de Licenciada em Enfermagem