Relatório de Estágio Curricular – Banco Santander Totta (Viseu) - Soares, Sónia (2011)
O presente relatório encontra-se dividido em quatro capítulos. No primeiro Capítulo cujo título é “Banco Santander Totta, S.A.”, são apresentados aspetos relacionados com a atividade bancária e com a história da instituição. O segundo capítulo é reservado para a história e aspetos relacionados com a agência onde decorreu o meu estágio, como tal o título é “Santander Totta Viseu-Hospital”. O terceiro capítulo é designado por “Produtos e Serviços”, uma vez que neste são apresentados diversos serviços de que a instituição dispõe. O quarto capítulo é denominado de “Estágio Curricular”, pois neste estão expostas as atividades que realizei na instituição, de acordo com o plano de estágio (Anexo I). Ao longo deste relatório, e como metodologias de trabalho, utilizei as pesquisas e recolha de informação através da intranet do Santander Totta, mas também de outras consultas bibliográficas referentes a Unidades Curriculares.