A perspectiva do cliente no processo de mudança em psicoterapia existencial - Pereira, Carina Isabel Cardoso (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção do grau de Mestre em Psicologia especialidade de Psicologia Clínica.