Pousada de Viseu : metamorfose e reciclagem de uma memória - Santos, Daniela Alexandra Nogueira (2012)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.