Viabilidade dos sistemas geotérmicos estimulados para a produção de energia eléctrica em Portugal - Ramos, Norberto Carlos Martins Madeira (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra