Cosmética capilar: estratégias de veiculação de ingredientes ativos - Fernandes, Dulce Maria Ferreira (2013)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas