Diferenciação entre bons leitores e leitores fracos estudantes do ensino superior - Neves, Maria Gonçalves Alvim (2016)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2015