Satisfação dos trabalhadores de uma empresa em Portugal que experienciaram mobilidade laboral internacional - Reis, Leonardo António M. Franco dos (2014)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Gestão Estratégica de Recursos Humanos