Studies on the influence of a TO I RNA editing on protein evolution - Ribeiro, Diogo de Abreu Marques, 1988- (2014)
Tese de mestrado [versão pública]. Bioinformática e Biologia Computacional. Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2012