Relatório de estágio: Kvalitext – Serviços de Tradução: os benefícios de uma base terminológica na tradução técnica - Ramos, António Luís Gouveia Soares Barreto (2021)
Relatório de estágio de mestrado em Tradução e Comunicação Multilingue