Trabalho Livre nº 39 - Tratamento de Úlceras Por Pressão numa Visão Holística - Santos, Cristina (2020)
Apesar dos avanços na prevenção e tratamento das úlceras por pressão nos últimos anos, essas lesões representam um problema nos cuidados de saúde, especialmente em pessoas com alterações do sistema imunitário e sensibilidade reduzida.