Educação matemática e comunicação : uma abordagem no 1º ciclo - Moreira, Darlinda (2016)
Os textos utilizam estilos diferentes de linguagem que geram diferentes tipos de interacção entre aqueles que os produzem e utilizam e que se relacionam de formas diferentes com a experiência e o pensam ento dos seus interlocu tores. Daí que um texto não seja um meio neutro de comunicação