O desenvolvimento da competência ortográfica para melhoria da produção textual - Cláudio, Marta Viais (2015)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ensino do 1.º e do 2.º Ciclo do Ensino Básico