Caracterização de iridovírus isolados de anfíbios do Parque Natural da Peneda-Gerês - Dinis, Ana Mafalda Rodrigues, 1966- (2013)
Tese de mestrado. Biologia (Microbiologia Aplicada). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2012