Electromagnetic study of a variable inductor controlled by a DC current - Ferreira, Samuel Filipe Soares (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra