Partilha e divulgação de experimentação online em cursos de engenharia, suportada por redes de sensores e atuadores sem fios e por conteúdos multimédia - Cardoso, Alberto (2015)
O projeto ―Partilha e divulgação de experimentação online em cursos de engenharia, suportada por redes de sensores e atuadores sem fios e por conteúdos multimédia‖ resultou da candidatura aos Projetos de Partilha e Divulgação de Experiências com Inovação Didática, em 2014, da Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT). O seu objetivo principal foi a partilha e a divulgação junto de outras instituições de ensino superior, universitárias e politécnicas, de experiências letivas e recursos didáticos, suportados, fundamentalmente, por experimentação online, e desenvolvidos em alguns departamentos da FCTUC e da FEUP no campo da inovação didática, com base na experiência e no conhecimento resultantes de vários projetos anteriores. Do projeto resultaram algumas atividades de partilha de recursos didáticos que demostram a relevância deste tipo de iniciativas.