Relação entre Inteligência Emocional, Satisfação com a Vida e Prática Desportiva - Silva, José (2014)
Projeto de investigação apresentado para a obtenção do grau de Mestre em Psicologia do Desporto e do Exercício Orientador: Doutor António Rosado; Coorientador: Doutor Carlos Silva