As contra-ordenações administrativas em face das novas tendências do direito administrativo : a ERSE como caso de estudo - Rebelo, Joana Raquel Pires (2015)
Dissertação apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra no âmbito do 2.º ciclo de Estudos em Direito (conducente ao grau de mestre), na Área de Especialização em Ciências Jurídico-Políticas/Menção em Direito Administrativo