Os diferentes perfis comportamentais e psicossociais de jovens adultos com elevados níveis de traços psicopáticos - Galão, Márcia Alexandra Guinote (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.