Toxicologia e Saúde: Toxicologia Genética - II - Silva, Maria João (2018)
Métodos de avaliação de efeitos genotóxicos e suas aplicações: • Ensaios de genotoxicidade de longo-termo • Ensaios de genotoxicidade de curto-termo, in vitro