A direcção de serviços técnico-pedagógicos : da racionalidade burocrática à gestão pela qualidade total : análise organizacional - Porfírio, Manuel, 1954- (2019)
Tese de mestrado em Ciências da Educação (Administração Educacional) apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2002